AFKON-СИСТЕМЫ НАВЕСНОГО ВЕНТИЛИРУЕМОГО ФАСАДА

На сайте с 19 май 2018

Фасадные системы «АФКОН» отличает оптимальное соотношение цены и качества, удобство и простота при монтаже. Согласно Технической Оценки системы выделяет высокая устойчивость всех элементов к коррозии и атмосферным явлениям (от +80 С до -50 С), к большим ветровым нагрузкам и возможность монтировать высотные здания до 150-метров высотой с утеплением.

Существует несколько типов систем «АФКОН» из коррозионно-стойких и оцинкованных сталей с полимерным покрытием с облицовкой керамогранитом, композитным материалом, металлическими панелями и кассетами:

Система «АФКОН-Ф» - предназначена для облицовки фасадов зданий фибро-цементными, асбесто-цементными плитами, латонитом и т.п. материалами.

Система «АФКОН-К» - предназначена для облицовки фасадов зданий керамогранитными плитами с видимым креплением.

Система «АФКОН-М» - предназначена для облицовки фасадов зданий композитными материалами, металлическими панелями и кассетами.

Система «АФКОН-ПС-К» - предназначена для облицовки фасадов зданий керамогранитными плитами с видимым креплением.

Система «АФКОН-ПС-М» - предназначена для облицовки фасадов зданий композитными материалами, металлическими панелями и кассетами.

Система «АФКОН-ПГ-К» - предназначена для облицовки фасадов зданий керамогранитными плитами с видимым креплением. В зависимости от формы и несущей способности кронштейнов и направляющих, система может выполняться в стандартном и усиленном вариантах (с креплением только в межэтажные перекрытия).
  • Представитель компании на сайте: Михаил Грачев (AFKON-СИСТЕМЫ НАВЕСНОГО ВЕНТИЛИРУЕМОГО ФАСАДА)
  • Юридический адрес: Выс.Гора, ул.Школьная 29г
  • Фактический адрес: Выс.Гора, ул.Школьная 29г

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена

Афкон-Поволжье реализует из складского наличия элементы навесного вентилируемого фасада:2 Кронштейн КДС 100х50х50х1,2мм шт. 5,61 5,14 4,68 3,00 АФКОН-Сибирь3 Кронштейн КДС 150х50х50х1,2мм шт. 7,58 6,95...

Все объявления компании

Лого AFKON-СИСТЕМЫ НАВЕСНОГО ВЕНТИЛИРУЕМОГО ФАСАДА