ООО ТК "Спарта"

На сайте с 12 июн 2018

Наша компания занимается оптовой торговлей и ориентирована на сотрудничество с предприятиями, которые занимаются производством в строительстве, в сельскохозяйственной отрасли и др. Наша деятельность охватывает всю территорию России.

Одними из ключевых аспектов деятельности нашей компании является деловая репутация и взаимодействие с партнерами. Для осуществления устойчивого роста и развития, мы дорожим каждым клиентом. Стараемся понять его потребности и создать максимально гибкие взаимоотношения. «Торговая компания «Спарта» является абсолютно прозрачной структурой, относится с уважением к современным законам бизнеса, идет в ногу со временем с точки зрения технологий и выстраивает качественную инфраструктуру по обслуживанию клиентов.

Профессиональный подход к делу, помноженный на высокий уровень ответственности и договорной дисциплины, позволяют нам уверенно развиваться, поддерживая крепкие деловые связи с нашими партнерами.
  • Представитель компании на сайте: Булат Искандарович Зайдуллин (ООО ТК "Спарта")
  • Юридический адрес: Казань, Каюма Насыри, 25, офис 444
  • Фактический адрес: Казань, Каюма Насыри, 25, офис 444

На карте


Новые объявления компании

5 000 руб.

Какую выгоду получаете?• экономия на производстве бетона и ЖБИ;• производство морозо-, влаго-, кислото-, сульфатостойких высопопрочных бетонов без использования дорогостоящих пластификаторов....

Все объявления компании

Лого ООО ТК "Спарта"