ООО ТК "Спарта"

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Булат Искандарович Зайдуллин (ООО ТК "Спарта")
  • Юридический адрес: Казань, Каюма Насыри, 25, офис 444
  • Фактический адрес: Казань, Каюма Насыри, 25, офис 444

Описание


Основное направление нашей компании – это поставка продуктов минеральных пород и минеральных активных добавок. Мы поставляем качественные цеолит и диатомит. Проведенные и проводимые нами исследования совместно с ведущими научно-исследовательскими институтами России, позволили нам определить наиболее эффективные способы применения цеолита и диатомита.

К сожалению, есть заводы, которые производят продукцию не надлежащего качества, выпускают продукцию с различными примесями или же технические характеристики их продукции не соответствуют заявленным (убедились в этом лично). На нашем сайте сборка продукции только лучших российских производителей.

ООО ТК «Спарта» является официальным дилером ведущих производителей России на индивидуальных условиях, благодаря оборотам продукции, и поэтому наши цены имеют конкурентное преимущество даже по сравнению с ценами производителей.

Одна из главных особенностей нашей работы в том, что мы поставляем продукцию сразу с производства к заказчику, без затрат на хранение, склады и торговлю поштучно. Осуществляем доставку необходимой продукции по России, а так же отгружаем транспортом клиента.

Профессиональный подход к делу, помноженный на высокий уровень ответственности и договорной дисциплины, позволяют нам уверенно развиваться, поддерживая крепкие деловые связи с нашими партнерами.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 12 июн 2018

Новые товары и услуги компании 1 объявление

Добавки для бетона
5 000 ₽

Все объявления компании

Отзывы

Лого ООО ТК "Спарта"
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности